Foro Gastroarte 2013 Málaga

Foro Gastroarte 2013 Málaga:  Dentro del Salón H&T, Salón del Equipamiento, Alimentación y Servicios para la Hostelería y Turismo de Málaga, el Grupo Gastronómico de Andalucía GastroArte celebrará un nuevo encuentro, del 17 al 19 de marzo.

Dentro de la Cita Profesional Bianual H&T 2013 que se celebra en el recinto ferial de FYCMA, Málaga, Gastroarte organiza por vez primera en Andalucía una serie de actividades gastronómicas excepcionales, donde participa un equipo de 30 chefs y profesionales del sector agroalimentario de primer orden nacional y andaluz.

Bajo el Título de “Mar, Huerto y Campo”, se desarrollarán una serie de acciones en las que todos los productos que participen en la feria puedan tener un día dedicado a su origen físico y, con ello, hacer énfasis en la sostenibilidad de los tres sectores productivos esenciales andaluces. Todo ello con un amplio programa de actividades que se desarrollarán de forma ininterrumpida y, con frecuencia, simultáneas a lo largo de los tres días de de feria.

Entre las actividades que se podrán disfrutar, especialmente son atractivas las clases magistrales de cocina (show cooking) que llevarán a cabo los componentes de Gastroarte, además de prestigiosos y reconocidos chefs nacionales; las demostraciones técnicas o los talleres y catas de productos tales como vinos, quesos, caviar o aceites, sin olvidar las charlas divulgativas gastronómicas y científicas, entre otras.

En este espacio se llevarán a cabo actividades como:
– Catas formativas de productos como aceite, aceitunas, cava, agua, café, miel y paté
– Demostraciones de decoración de buffets y tallados en frutas y verduras, exhibiciones de cortadores de jamón
– Conferencias y clases magistrales , por expertos de reconocido prestigio.

Coincidiendo con el eje temático del día,  estará invitado un cocinero de reconocido prestigio por la manera de entender y aplicar sus técnicas culinarias a los productos de cada jornada.

1. MAR
Ángel León – Restaurante Aponiente, Puerto de Sta. María.
2. HUERTO
Rodrigo de la Calle – Restaurante La Calle, Aranjuez.
3. CAMPO
Marcos Morán – Restaurante Casa Gerardo, Prendes

H&T, Salón del Equipamiento, Alimentación y Servicios para Hostelería y Turismo

Del domingo 17 al martes 19 de Marzo de 2013

Horario: de 10:00h a 19:00h

Palacio de Ferias y Congresos de Málaga, Pabellón 1

Publicado en

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *