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Foro Gastronómico de Illescas 2010
El Foro Gastronómico de Illescas 2010, la que será la III edición de este “Foro Gastronómico de Illescas” se celebra el 20 de mayo bajo el lema de De la cocina tradicional a la actual cocina de autor.
Este Foro Gastronómico de Illescas 2010 está organizado conjuntamente por la Biblioteca Municipal de Illescas y el Seminario Permanente de Gastronomía, Educación y Salud, con el objetivo fundamental de promover un debate general sobre asuntos importantes relacionados con la gastronomía actual.
CONTENIDOS
• ¿Cómo ha sido la evolución en la cocina en las últimas décadas?
• ¿Qué es la cocina de autor?
• ¿En qué se basa la cocina de autor?
• ¿Qué hemos perdido con la cocina tradicional y qué hemos ganado con la cocina de autor?
• En los tiempos en los que estamos inmersos, ¿perderá la cocina de autor peso y volverá a dominar la cocina tradicional?
Inauguración del Foro:
D. Alberto Navas.
Concejal del Cultura del Ayuntamiento de Illescas.
Modera:
D. Antonio Mateos.
Director del Seminario Permanente de Gastronomía, Educación y Salud de la Universidad de Castilla-La Mancha.
Participan:
D. Carlos Maribona. Periodista y crítico gastronómico del periódico ABC.
D. José Rodríguez Rey. Jefe de Cocina y co-propietario del restaurante “El Bohío” en Illescas, Toledo.
Dña. Concha Crespo. Periodista y Presentadora de televisión.
D. Andrés Sánchez Magro. Periodista y Presentador del programa “El Gato Gourmet” (Intereconomía).
Dña. Rosa Tovar. Escritora y profesora de cocina.
D. Francisco Roncero. Jefe de Cocina del restaurante “La Terraza del Casino”, en Madrid.
Clausura del foro:
D. José Manuel Tofiño.
Alcalde de Illescas y Presidente de la Diputación de Toledo.